- 關於优必克 -

优必克安全軌道式插座,內部設有SGS安全系統,防止漏電,與電線走火的困擾,即使通電的情況下,用手直接觸摸軌道也不會觸電,隨著我們手中的移動設備越來越多,使其充電成了一大問題。傳統插座都是固定的,而且一個插座,插頭數量有限,人們往往要安裝好多個插座才能滿足需求,非常不方便。优必克軌採用電力軌道的方式,將多種類型的插頭放置於軌道上,並且可移動的,十分便於使用。可廣泛運用於任何空間。

 
一、插座的演變

現今的插座系統已有一百多年的歷史,相較于同時期發明的汽車或後時期的飛機不斷的革新與進步,插座卻幾乎沒有什麼突破,而隨著人類生活型態與需求的改變、對生活美學越加重視的今日,需要更有系統、更加便利、甚至更加安全的創新插座。由畫廊、餐館及博物館的軌道燈激發出靈感而發明的优必克移動式插座實現了插座創新的革命!讓世界有了一個更美觀、更安全、更節能且多功能有彈性的電力插座系統。

 
二、認識移動式插座

創新的优必克移動式插座,是全球電源資訊插座系統新的規範。此極為安全的系統提供全球各地的使用者可完全自由且彈性的運用,藉由簡單的推進與轉動的步驟就可以隨時在軌道範圍內任意增加減少、移動改變電源位置。

此系統包含了電源軌道與插座;藉由特別設計的插座,本系統可在軌道上隨處分接電力。電源軌道有外掛式與嵌入式兩種;各式各樣的优必克的插頭也可以適用於世界上各種主流的插頭種類。

這史無前例的便利意味著生活型態的改變,也將對所有智慧生活空間的規劃、現代建築裝潢的設計、系統傢俱的製造出現革命性的創舉。

 

泰朴(上海)國際貿易有限公司是一家致力於引進全球最新科學技術與創新成果,並以此推廣全新生活理念和全新應用產品的綜合貿易服務商,總部位於上海。公司經營範圍涵蓋多個領域,主要從事貨物和技術的進出口貿易,建築和裝飾材料、家用電器、機電設備、電子產品的銷售和相關的服務貿易。

公司在全球範圍內進行廣泛調研,建立全球最新生活領域科技成果資料庫,與國內多家科研機構和知名學者建立廣泛聯繫,擁有獨立的科技資訊與成果推廣的專案評估系統和市場調研的專門管道。通過專案評估和市場調研,公司將根據消費理念的趨勢判斷和市場潛在能力的預測,確定最終項目並迅速展開實施。